Dans ce cocktail, on met de l’avant les notes florales du Gin Abel, le goût acidulé du citron et la douceur du miel qui vient balancer parfaitement le goût astringent du Vermount. Le petit citron rôti ajouté sur le dessus complète parfaitement cette recette.
Le HONEY I'M HOME
INGRÉDIENTS
1 oz de vermouth (Cinzano extra dry)
1 cuillère à thé de miel
1 citron
Le HONEY I'M HOME
Dans ce cocktail, on met de l’avant les notes florales du Gin Abel, le goût acidulé du citron et la douceur du miel qui vient balancer parfaitement le goût astringent du Vermount. Le petit citron rôti ajouté sur le dessus complète parfaitement cette recette.

INGRÉDIENTS
1 oz de vermouth (Cinzano extra dry)
1 cuillère à thé de miel
1 citron
PRÉPARATION
2. Dans une poêle à feu moyen, placer la tranche ainsi que les moitiés de citron (face coupée vers le bas) et cuire de 3 à 4 minutes.
3. Dans un shaker, presser les moitiés de citron pour récupérer 1,5 oz.
4. Ajouter le miel, le gin et le vermouth et de la glace.
5. Shaker rigoureusement et servir dans un verre avec quelque glaçons. Placer le citron rôti sur le dessus.
PRÉPARATION
2. Dans une poêle à feu moyen, placer la tranche ainsi que les moitiés de citron (face coupée vers le bas) et cuire de 3 à 4 minutes.
3. Dans un shaker, presser les moitiés de citron pour récupérer 1,5 oz.
4. Ajouter le miel, le gin et le vermouth et de la glace.
5. Shaker rigoureusement et servir dans un verre avec quelque glaçons. Placer le citron rôti sur le dessus.