Le HONEY I'M HOME

Dans ce cocktail, on met de l’avant les notes florales du Gin Abel, le goût acidulé du citron et la douceur du miel qui vient balancer parfaitement le goût astringent du Vermount. Le petit citron rôti ajouté sur le dessus complète parfaitement cette recette.

INGRÉDIENTS

2 oz de Gin Abel

1 oz de vermouth (Cinzano extra dry)

1 cuillère à thé de miel

1 citron

* Merci Thomas Savard-Kokinski pour la DÉLICIEUSE recette !

Le HONEY I'M HOME

Dans ce cocktail, on met de l’avant les notes florales du Gin Abel, le goût acidulé du citron et la douceur du miel qui vient balancer parfaitement le goût astringent du Vermount. Le petit citron rôti ajouté sur le dessus complète parfaitement cette recette.

INGRÉDIENTS

2 oz de Gin Abel

1 oz de vermouth (Cinzano extra dry)

1 cuillère à thé de miel

1 citron

* Merci Thomas Savard-Kokinski pour la DÉLICIEUSE recette !

PRÉPARATION

1. Couper le citron en deux puis trancher une tranche de l’une des moitiés.

2. Dans une poêle à feu moyen, placer la tranche ainsi que les moitiés de citron (face coupée vers le bas) et cuire de 3 à 4 minutes.

3. Dans un shaker, presser les moitiés de citron pour récupérer 1,5 oz.

4. Ajouter le miel, le gin et le vermouth et de la glace.

5. Shaker rigoureusement et servir dans un verre avec quelque glaçons. Placer le citron rôti sur le dessus.

PRÉPARATION

1. Couper le citron en deux puis trancher une tranche de l’une des moitiés.

2. Dans une poêle à feu moyen, placer la tranche ainsi que les moitiés de citron (face coupée vers le bas) et cuire de 3 à 4 minutes.

3. Dans un shaker, presser les moitiés de citron pour récupérer 1,5 oz.

4. Ajouter le miel, le gin et le vermouth et de la glace.

5. Shaker rigoureusement et servir dans un verre avec quelque glaçons. Placer le citron rôti sur le dessus.