Le GIN BIZZ

Abel revisite le classique Gin fizz, ce cocktail à la fois sucré et acidulé qui permet au gin de briller. Cette recette rafraichissante et très facile saura plaire à tous les amateurs de gin et surtout à ceux qui ne sont pas fans de tonic.

INGRÉDIENTS

1,5 oz de gin Abel

1 oz de jus de citron fraichement pressé

0,75 oz de sirop de romarin *

2 oz de soda club

* Merci Thomas Savard-Kokinski pour la DÉLICIEUSE recette !

Le GIN BIZZ

Abel revisite le classique Gin fizz, ce cocktail à la fois sucré et acidulé qui permet au gin de briller. Cette recette rafraichissante et très facile saura plaire à tous les amateurs de gin et surtout à ceux qui ne sont pas fans de tonic.

INGRÉDIENTS

1,5 oz de gin Abel

1 oz de jus de citron fraichement pressé

0,75 oz de sirop de romarin *

2 oz de soda club

* Merci Thomas Savard-Kokinski pour la DÉLICIEUSE recette !

PRÉPARATION

1. Dans un shaker rempli de glaçons, ajouter le gin, le jus de citron et le sirop de romarin.

2. Agiter vivement de 8 à 10 secondes.

3. Filtrer le contenu du shaker dans un verre à l’aide d’une passoire à glaçons.

4. Allonger avec du soda club.

5. Garnir d’une rondelle de citron et d’un brin de romarin.

PRÉPARATION

1. Dans un shaker rempli de glaçons, ajouter le gin, le jus de citron et le sirop de romarin.

2. Agiter vivement de 8 à 10 secondes.

3. Filtrer le contenu du shaker dans un verre à l’aide d’une passoire à glaçons.

4. Allonger avec du soda club.

5. Garnir d’une rondelle de citron et d’un brin de romarin.

SIROP DE ROMARIN

1. Dans une petite casserole, combinez 250 ml (1tasse) de sucre, 250 ml d’eau et 4 tiges de romarin.

2. Portez à ébullition jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous.

3. Retirez du feu et laissez infuser pendant 30 minutes.

4. Retirez les tiges et filtrez le mélange.

5. Le sirop peut être conservé au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu’à 2 semaines.

SIROP DE ROMARIN

1. Dans une petite casserole, combinez 250 ml (1tasse) de sucre, 250 ml d’eau et 4 tiges de romarin.

2. Portez à ébullition jusqu’à ce que le sucre soit complètement dissous.

3. Retirez du feu et laissez infuser pendant 30 minutes.

4. Retirez les tiges et filtrez le mélange.

5. Le sirop peut être conservé au réfrigérateur dans un récipient hermétique jusqu’à 2 semaines.